居居匕

年更选手,高三狗停更一年
轰爆only 不逆不拆!
拖延症晚期患者……

【轰爆】怪物大学:电力公司(设定)


*有病向脑洞,极度ooc(不喜勿入)

*设定上与原作有出入,惊吓能源不只是尖叫,还有一切负面情绪(因为我实在想不到轰总惊声尖叫的样子)

*反派角色可能沿袭原作,因为每个角色都很喜欢,而兰道尔这个反派实在是,不是我喜欢的类型,感觉英雄也找不出和他契合的人吧。
——————分割线—————




爆豪胜己

怪物公司惊吓部

s级惊吓专员 搭档:绿谷出久


拥有猩红的瞳孔,可收放的利爪,大概类似豹子的尖耳与尾巴以及变态的反应速度。日常颜艺脸,安静下来意外的有一张帅气的脸,虽然自己毫无自觉。

在怪物大学与绿谷结识,完完全全地不良做派,但其实是成绩优异,方方面面都十分突出的全才。与绿谷互相看不顺眼,后来却同时深陷退学风波,两人又被迫组队参加惊吓大赛。

无论是能力,观点都有着天差地别的他们在当时可是最不被看好的队伍。

但就是这么一个开局恨不得打死队友的队伍最后却以压倒性的胜利获得了惊吓大赛的冠军,并因此圈粉无数。

对于胜利的憧憬也许才是他们唯一的共通之处吧。

互相厌弃,又互相追逐,即使刚刚才打过一架,只要比赛开始两人也会立马进入状态,完美的配合对方的行动。

后来,和绿谷一起到怪物公司工作并成为搭档,同住在城中的繁华地段。(对,同居,但只是普通意义上的。)



绿谷出久

怪物公司惊吓部

s级惊吓专员助手 搭档 :爆豪胜己


蓬松的绿藻头,以及称得上可爱的大眼睛,无论怎么看都与可怕占不上边。

幼时到惊吓公司参观时,看到那时的no.1惊吓专员欧陆迈特工作的场景,因为对方一句无心的鼓励,决心考入怪物大学惊吓部。

最终成功入读怪兽大学,但这仍改变不了自己并不吓人的事实,为了弥补自己的先天不足,而拼命在惊吓知识方面提高自己。

习惯性的分析每一个惊吓专员的特点,并记录下来,手中的笔记占了卧室不小的位置(虽说是个好习惯,但总在某些方面展现出微妙的痴汉感觉(._.))。

对爆豪胜己有些不爽,但又不得不承认他是继欧陆迈特以外离自己最近的强者,是想要逾越的高峰。

‘喜欢也好,讨厌也罢。就算是这样烂的像臭水沟一样的脾气,咔酱他还是能让所有人的目光都跟随他,他是真的很厉害啊。’

在某次采访中上如此回应(今天也是愉悦的咔吹呢,绿谷)

遭到身边人的全盘否定后,孤注一掷进入人类世界想要获得认可,却不想受到了更大的打击,清醒地认识到自己并不可怕的事实,受困于人类世界。

得到消息的爆豪胜己强行闯入人类世界,用拳头对绝望的绿谷进行了爱的教育。

毫不留情的互殴后,两人也道出了对对方的真实看法,至此,关系极差的他们才真正敞开心扉接纳对方。

最后,两人相互配合,成功收集到足够的能量,打开了通往怪物世界的大门。

与爆豪胜己一同进入怪物公司,成为搭档。做梦也没想到自己竟然会有与咔酱同居的一天,不过很开心就是了。


轰焦冻

人类小孩

大概4,5岁吧(来自绿谷的猜测)

红白对半开的发色,左眼缠着绷带,似乎受过重伤,眼睛的颜色也是各异。话不多,但却意外的粘人,在某些方面出乎意料地执着。

虽然总是面无表情,但真的有一张精致的可爱脸蛋,长大后肯定会是人人追捧的对象吧。
误入怪物世界,让自己与爆豪本来毫无关联的人生有了交汇。至于是短暂的擦肩而过,还是深入骨髓的纠缠,谁知道呢?(就看垃圾作者是想糖,还是刀吧^ ^)




出胜场合

绿谷,翻剧本ing:“能和咔酱合作真是太好了呢!诶,好厉害,卡酱又是天才人设。看看我的……大,大眼仔?!”(笑容逐渐凝固)

爆豪:“……吵死了!喂,我为什么要和那个混蛋废久一起啊!”(表情逐渐狰狞)


轰爆场合

来自轰焦冻的凝视
盯——

“啧,看什么看啊!半边混蛋!”

“爆豪,大骗子。”委屈的扭头

“哈?!你脑子有毛病,要我炸醒你?!”莫名其妙jpg

“明明说好不离开的,但是最后你走了!”指着剧本的某一页(入戏太深了哦,轰君)

“去死。”

评论 ( 2 )
热度 ( 46 )

© 居居匕 | Powered by LOFTER